Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Усадьба Jazz» выберет лучших молодых исполнителей

22.04.13 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Усадьба Jazz» выберет лучших молодых исполнителей

X Международный фестиваль «Усадьба Jazz», который пройдет 15 и 16 июня 2013 г. в музее-усадьбе Архангельское, объявляет о старте конкурса молодых исполнителей.

На первом этапе все заявки проходят предварительный отбор модераторами конкурса, далее все отобранные конкурсанты рассматриваются экспертным советом, формирующим шорт-лист для попадания в финал. И уже в финале авторитетное жюри отберет не менее пяти «лучших из лучших». В этом году впервые в истории конкурса молодых исполнителей для участия в работе жюри приглашены международные эксперты: директор фестиваля «Nattjazz» (Норвегия) Йон Шердал и директор Загребского концертного агентства (Хорватия) Йосип Налич. Ожидается также, что в состав жюри войдут еще руководители крупнейших мировых фестивалей. И, конечно, по традиции в работе жюри будут участвовать российские музыкальные критики (Дмитрий Ухов, Александр Беляев), представители других фестивалей (организатор фестиваля «MuzЭнерго» Юрий Льноградский, организатор фестиваля «Длинные руки» Людмила Дмитриева) и, конечно, автор идеи и президент фестиваля «Усадьба Jazz» Мария Семушкина, а также музыкальный директор Елена Моисеенко.

Финал конкурса пройдет в Клубе Алексея Козлова 14 июня 2013 г. Как обычно, одна из премий будет вручаться по итогам зрительского голосования на сайте.

Все конкурсанты до 14 мая 2013 года должны оставить заявку на сайте usadba-jazz.ru в разделе «Конкурс» со своим аудио- или видеофайлом с записью одной композиции.