Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Соседи Лолиты Милявской направили жалобу президенту

22.04.13 13:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Соседи Лолиты Милявской направили жалобу президенту

Вслед за победой Лолиты Милявской над ТСЖ, о которой мы сообщали ранее, последовал очередной скандал с жильцами дома. Соседи певицы обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой восстановить распущенное товарищество собственников, сообщает Heat.ru. По мнению собственников, метод работы товарищества, которое они избрали, позволяет бороться «с произволом чиновников и дельцов-казнокрадов за свои законные права в сфере ЖКХ».

Лолита же считает, что компания попросту занималась вымогательством денег с жильцов. К примеру, на одном из собраний собственников дома было вынесено решение о сборе 1.600.000 рублей на ремонт крыши. Попытавшись выяснить, какие именно будут выполнены работы и кто ими будет заниматься, певица так и не получила ответа. Лолита обратилась в суд и выиграла несколько исков против ТСЖ.

Соседи Лолиты уверены, что единственной причиной, по которой она устроила товариществу жильцов "травлю", является нежелание платить по счетам.

- Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам пострадавшие от нападок прессы собственники и члены ТСЖ «Таганская площадь», - написали в своем обращении к президенту оскорбленные жильцы. - Громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание и управление своей недвижимостью в элитном доме в центре Москвы площадью более 400 квадратных метров, устроила травлю ТСЖ. СМИ активно поддерживают звезду по всем вопросам, не прислушиваясь к мнению ее соседей.

Помимо письма соседи Лолиты выпустили специальную брошюру с агитацией всех жильцов на борьбу за восстановление ТСЖ, деятельность которого была прекращена по решению суда. Адвокат Лолиты Милявской Светлана Ботонькина считает, что собственники, скорее всего, захотят подать апелляцию.

- Мы выиграли суд, компанию ликвидировали, - прокомментировала ситуацию г-жа Ботонькина. - Мы просто хотели, чтобы ТСЖ предоставило документацию, но оно не смогло этого сделать. Мы не знаем, на что тратим огромные деньги.