Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Украинский журналист проведет полгода в тюрьме за срыв церемонии «Грэмми»

22.04.13 12:47 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Украинский журналист проведет полгода в тюрьме за срыв церемонии «Грэмми»

Ведущий украинского канала «1+1» Виталий Седюк обвиняется в незаконном проникновении на сцену на церемонии «Грэмми» и вмешательстве в ход мероприятия, сообщает портал TMZ со ссылкой на собственные источники. Действия комика причислили к категории «мисдиминор», к которой относятся наименее опасные преступления, граничащие с административными правонарушениями. Седюка ожидает штраф в 1.000 долларов и лишение свободы на срок до шести месяцев. Судебное заседание над журналистом состоится 31 мая 2013 г.

В феврале 2013 г. на церемонии «Грэмми» Виталий Седюк выбежал на сцену во время вручения премии британской певице Адель, напоминает Lenta.ru. В то время как Адель выходила на сцену, комик подбежал к микрофону и признался в любви к певице, после чего покинул сцену. Позже Седюк рассказал в интервью, что за кулисами его задержали охранники, после чего его отвезли в полицию, где сняли отпечатки пальцев.

После скандала на церемонии «Грэмми» Седюк, работающий корреспондентом «1+1» в Лос-Анджелесе, получил письмо от организаторов церемонии вручения премии «Оскар», запрещающее ему являться на церемонию и на вечеринку после нее. По словам журналиста, в противном случае ему пригрозили арестом. В ответ на письмо журналист снял пародийный видеоролик, в котором он, нарядившись в платье лебедя, убегает с ведром, полным оскаровских статуэток.

24-летний Виталий Седюк уже не раз эпатировал публику своими эксцентричными выходками. На премьере фильма «Люди в черном — 3» в Москве он попытался поцеловать на красной дорожке актера Уилла Смита. Последний не растерялся и в ответ дал журналисту пощечину. Во время прямой трансляции со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон Седюк подошел к журналистке BBC и в прямом эфире сделал ей предложение.