Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Победительницей «Фактора А» стала Мали

19.04.13 14:21 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Победительницей «Фактора А» стала Мали

Завершился третий сезон популярного музыкального конкурса страны «Фактор А», идейным вдохновителем и музой которого стала Алла Пугачева. До финала конкурса дошли две участницы - Олеся Седогина (Мали) и Юлия Самойлова.

Несмотря на то что многие ставили ставки на уникальную участницу проекта 23-летнюю ухтинку Юлию - девушку с ограниченными физическими возможностями, которая еще во время кастинга покорила сердце примадонны, - победа досталась 30-летней певице из Тольятти, известной под псевдонимом Мали, пишет Нeat.ru.

Юлия Самойлова стала серебряным призером конкурса. А бронзу завоевал певец из Тульской области Ярослав Дронов, который покинул проект буквально за шаг до победы. Однако признание самой Аллы Борисовны в виде золотой звезды получили именно последние два конкурсанта.

Фееричный гала-концерт для участников и зрителей объединил даже тех, кто много лет подряд точно так же каждый новый выпуск поднимался на сцену в надежде завоевать звание победителя проекта. Так, например, с музыкальными номерами выступили золотые призеры предыдущих сезонов - Сергей Савин и Алексей Сулима.

Финальный концерт открыли все участники шоу песней "Даром преподаватели", а первым гостем торжества стал Дима Билан, который подарил всем собравшимся песню "Мечтатели".

В числе почетных гостей вечера также присутствовал Максим Галкин. Супруг Аллы Борисовны приехал поддержать примадонну и конкурсанток, исполнив песню-пожелание о корабле, который пустился в дальнее плавание. Приятно удивил всех сюрприз одного из представителей жюри конкурса - Игоря Николаева: певец специально для шоу написал песню "Лучшая из лучших".

Без подарков не осталась и Юлия Самойлова - ей достались все костюмы, которые для нее сшил стилист примадонны Алишер. И все же, несмотря на красочные номера и техничное исполнение песни "Стена", которую Юлия выбрала в качестве финальной, бессмертная композиция Фредди Меркьюри «Show Must Go On» в исполнении Мали покорила телезрителей, которые подарили ей большинство голосов.