Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Новый клип рэпера PSY запрещен к показу в эфире южнокорейского ТВ

19.04.13 12:37 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Новый клип рэпера PSY запрещен к показу в эфире южнокорейского ТВ

Руководство южнокорейской вещательной телерадиокомпании KBS запретило пускать в эфир новый клип рэпера PSY "Gentleman", сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

По словам представителей телеканала, видеоролик "поощряет антисоциальное поведение и учит молодое поколение плохому". В клипе рэпер проявляет неуважение к окружающим его женщинам, подшучивая над ними: на одну из них опрокидывает чашку кофе, из-под другой вытаскивает стул и развязывает купальник у девушки, отдыхающей на пляже.

- Цензура телеканала KBS немного отличается от цензуры в Интернете. Одно дело, когда ролик просматривают на YouTube, доступ в который есть не у всех детей в Южной Корее, другое дело – телевидение, которое смотрят все, несмотря на возраст. Дети, посмотрев данный видеоклип, могут повторить в жизни действия, которые увидели по телевизору, — заявили представители телеканала.

Как мы сообщали ранее, новый ролик от автора знаменитого «Gangnam Style» появился на YouTube 13 апреля 2013 г. На сегодняшний день клип посмотрели более 150.000.000 человек.