Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Аквариум» начал выставлять в Интернете записи с концертов

09.04.13 15:08 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Аквариум» начал выставлять в Интернете записи с концертов

Группа «Аквариум» начала выкладывать в Интернет записи своих концертов на портале Kroogi.

- По вашим просьбам и в соответствии с велениями Неба и требованиями Кодекса мы начинаем выставлять в свободный доступ записи теперешних концертов весеннего бит-квартета “Аквариум”, - говорится в сообщении на странице группы на сервисе. - Так - хотя бы отчасти - мы говорим спасибо всем, кто уже почти пять лет поддерживает нас на портале kroogi.com. С вашей помощью у нас в студии периодически возникают новые гитары, новые клавиши, новое железо и новые софты; то, на чем играть, и то, на чем записывать. Так оно и должно происходить.Так мы вместе с вами делаем важное дело - распространяем свет и сладость в окружающем пейзаже. Спасибо вам! 

На сайте можно послушать записи выступлений в Самаре (29 марта), Нижнем Новгороде (31 марта) и Казани (2 апреля).

Последние концерты «Аквариум» играет вчетвером: к лидеру группы Борису Гребенщикову и его постоянным музыкантам Борису Рубекину и Олегу Шавкунову добавился Алексей Зубарев, с которым Гребенщиков сотрудничал в 1990-х гг., напоминает Lenta.ru. БГ рассказал, что он до лета играет с Зубаревым, «чтобы не потерять навыки».

Как мы сообщали ранее, в марте 2013 г. Борис Гребенщиков заявил, что группа «Аквариум» в нынешнем составе прекращает свое существование и «уходит в партизаны». В последний раз БГ встретился с журналистами на презентации своей книги «Трамонтана» 21 марта.