Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Максим отказалась от роли «кисейной барышни» на съемках нового клипа

09.04.13 13:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим отказалась от роли «кисейной барышни» на съемках нового клипа

Певица Максим сняла видеоклип на песню «Я ветер», в котором артистка появится в непривычном для себя образе.

- Мне давно хотелось снять танцевальный клип и быть не кисейной барышней, поющей о неразделенной любви, а веселой энергичной девушкой, - говорит Максим. - Мы несколько дней с утра до позднего вечера ставили танец, оттачивали движения. Я даже дома репетировала, а моя дочка старалась мне в этом помочь. Саша, обвернувшись в занавеску, изображала ветер. Она придумывала свои движения, а я должна была их в точности повторить. В общем, повеселились мы на славу. Я уже  планирую Сашу снять в своем следующем клипе. Уверена, для дочки это будет интересный опыт, ведь я уже вижу в ней актерский потенциал.

Как пишет «7 Дней», во время съемок клипа всей съемочной команде мешал черный кот: постоянно попадал в кадр, лез под ноги танцорам.

- Откуда он взялся в павильоне - загадка для всех, - улыбается певица. - Сначала все говорили про дурной знак, все-таки кот был полностью черного цвета. А потом мы к нему привыкли, и кот на время стал нашим талисманом. Пока шли съемки, мы его кормили и даже дали имя «Вот он». А в знаки я не верю, верю только в удачу.