Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Stage Entertainment возрождает «Чикаго», но уже без Киркорова

09.04.13 13:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Stage Entertainment возрождает «Чикаго», но уже без Киркорова

Театральная компания Stage Entertainment собирается возродить мюзикл «Чикаго», сообщает Heat.ru. Напомним, что права на постановку компания Philip Kirkorov Production  Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой приобрела в 2002 году. В реализацию нового детища тогда еще супруги Киркоров с Пугачевой вложили $5.000.000. Но, увы, мюзиклу удалось просуществовать лишь неполный год. Стремительно стартовавший осенью 2002 года в московском Театре эстрады "Чикаго" был практически уничтожен трагедией - страшный теракт на Дубровке во время мюзикла "Норд Ост" унес жизни 130 человек и надолго поселил в сердцах москвичей страх перед посещением публичных культурных мероприятий. Мюзикл отыграл 280 спектаклей, и уже в следующем, 2003 году проект был свернут, оставив после себя лишь многочисленные долги и огромную трещину в отношениях Пугачевой и Киркорова. Именно крах "Чикаго" и последовавший после него семейный скандал называют основной причиной расставания главной звездной пары страны.

После горького опыта с "Чикаго" Филипп Киркоров с мюзиклами завязал, и за «Чикаго»  решила взяться компания Stage Entertainment. В данный момент идут кастинги актеров в новую труппу "Чикаго". Детали новой постановки пока держатся в строжайшем секрете. Равно как повис в воздухе и вопрос об участии в обновленной версии мюзикла в качестве продюсера того же Киркорова.

- Главным продюсером "Чикаго" выступает глава компании Stage Entertainment Дмитрий Богачев, - рассказали представители театральной компании. - Что касается Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, они разве что морально поддержат наше шоу. В масштабном плане иметь к нему отношения они не будут.