Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Солистка «Чили» оставила сына ради съемок «Только без паники»

09.04.13 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка «Чили» оставила сына ради съемок «Только без паники»

Солистка группы «Чили» Ирина Забияка приступила к съемкам видеоклипа на песню «Только без паники». Это будет первый ролик певицы после рождения у нее сына в январе 2013 года, о котором мы писали ранее. Ради съемок видео певица улетела на два дня в Киев, поручив маленького заботам отца. Режиссером нового видео стал Сергей Ткаченко, с которым популярная группа сотрудничает уже не в первый раз. 

Кстати говоря, новый трек 30-летняя певица записала, еще будучи на девятом месяце беременности.

- Это первый клип «Чили» после изменения моего жизненного статуса, - поделилась с Heat.ru Ирина. - Теперь, когда я стала мамой, уезжать на съемки стало сложнее - сын еще слишком мал, чтобы брать его с собой. И хоть я не оставляла сцену ради декрета и уехала на гастроли уже через 20 дней после рождения Матвея, я все равно скучаю по нему каждую минуту. Этот клип стал своеобразной новой страницей для меня, и образ, который я в нем примеряю, мне пока непривычен. Но, надеюсь, позитив, который мы вложили в это видео, почувствует каждый зритель. 

По сценарию в новом видео Забияка сыграет роль соблазнительной стюардессы, тем более что за три месяца певица полностью вернулась к прежним формам. Премьера нового клипа запланирована на май 2013 года.