Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У директора Тимати украли рюкзак с деньгами

08.04.13 12:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У директора Тимати украли рюкзак с деньгами

Из автомобиля генерального директора музыкальной компании Black Star Inc., друга и делового партнера Тимати Павла Курьянова преступники похитили сумку с крупной денежной суммой, сообщает Lifenews.ru. О произошедшем в полицию сообщил друг Курьянова и его заместитель - Григорий Матвиевичев, который к тому же является женихом дочери Владимира Винокура Анастасии.

- По телефону 02 поступило сообщение о том, что у дома номер 19 по второму Новокузнецкому переулку неизвестный, разбив стекло автомобиля Mercedes ML-500, похитил из салона рюкзак с деньгами, - сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Злоумышленник, по предварительным данным, скрылся на черном автомобиле с номером, зарегистрированным на снятое с учета авто.

- Да, действительно, вчера из моей машины похитили сумку с деньгами. Деньги мои, - подтвердил Курьянов. - Злоумышленников пока не нашли.

В звездной тусовке Курьянов известен под прозвищем Пашу. Помимо работы на посту директора Black Star Inc раньше он занимался творчеством и читал рэп.

В городе сразу же после грабежа был введен план «Перехват», однако результатов он не дал.