Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Александра Барыкина помянули в Life Pub

05.04.13 21:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александра Барыкина помянули в Life Pub

Вечер-концерт памяти певца и композитора Александра Барыкина, памятного по работе в группах «Веселые ребята» и «Карнавал» и, естественно, массе воистину всенародных хитов, состоялся 3 апреля в московском клубе  Life Pub. Собравшиеся — а среди них было немало музыкантов экстракласса — вспоминали о Барыкине с первую очередь не как о мастере шлягера, но как прекрасном человеке и рок-музыканте до мозга костей.

Концерт, организованный продюсерским центром Игоря Сандлера и его неугомонным руководителем, попутно стал презентацией фильма «Живая душа» режиссера С. Заркова. Безусловно, фильмов и телепрограмм об Александре было снято не так уж и мало, но «Живая душа» стала первой работой, где о музыканте вспоминали именно его коллеги по музыкальной сцене, со многими из которых Александр работал лично.
Продолжением этого фильма стал превосходный рок-концерт — на сцену клуба поднимались те, кем может и должна гордиться наша страна: Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, лидер питерской группы Pushking Константин «Коха» Шустарев, Ольга Кормухина, Валерий Гаина и группы «Аракс» и Great Balls Of Fire. И, конечно же, со сцены звучали не только добрые слова в адрес музыканта, но и великолепная музыка, в том числе проверенные временем хиты Александра, по которым мы помним его как одну из главнейших поп-роковых звезд своего поколения.