Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лидера «Коррозии металла» арестовали в Ярославле

04.04.13 17:02 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лидера «Коррозии металла» арестовали в Ярославле

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий арестован в Ярославле, сообщает Km.ru.

- Паука арестовали в Ярославле только что! - говорится в сообщении, опубликованном из-под аккаунта музыканта в Facebook (кто именно является его автором, неизвестно). - Говорит Сергей Троицкий: Ярославские полицаи у видеооператора Миши требуют исходники видео с агитпункта в Жуковском, где агитаторам Паука выдавали деньги под видеокамерой.

На странице Паука говорится также, что оператору угрожают сломать видеокамеру и насильно вливают в рот какую-то жидкость.

Выборы мэра Жуковского прошли 31 марта. На них победил глава местной воинской части авиационно-спасательного центра МЧС Андрей Войтюк, набравший 36,7 процента голосов избирателей. Паук оказался среди аутсайдеров голосования. Во время голосования в территориальном избиркоме Жуковского заявили, что в штабе Паука производится выплата денег его избирателям. Глава Мособлизбиркома Ирке Вильданов в свою очередь заявил, что нет никаких доказательств, что деньги выплачиваются именно тем, кто голосовал за Паука.

В «твиттере» Союза наблюдателей России были опубликованы фотографии закрытого входа в штабы музыканта. На них висели таблички с надписью: «Агитпункт закрыт по незаконным требованиям полиции. Все расчеты с агитаторами будут производиться в понедельник».