Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа «Браво» обнародовала вторую песню с будущего альбома

03.04.13 13:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Браво» обнародовала вторую песню с будущего альбома

Группа «Браво» выпустила в свет вторую песню со своего будущего альбома, над которым в настоящее время работает коллектив. В конце прошлого года Евгений Хавтан со товарищи уже представили первую песню с будущей пластинки «На лунный свет», а теперь настала очередь премьеры композиции «Навсегда», которая состоялась 3 апреля на портале Lenta.ru.

- Эта песня - второй сингл с нашего готовящегося альбома, - рассказывает Евгений Хавтан. - Так же, как и предыдущая «На лунный свет», эта песня была записана в моей Garage Studio, частично на пленочный магнитофон, частично в цифру, потом была отправлена нашему продюсеру Гиану Райту в Лос-Анджелес для микса, а после этого на мастеринг в Лондон. Песня родилась очень быстро в первые дни наступившего нового 2013 года, когда вся страна засыпает в летаргическом сне, а по телевизору с утра и до вечера нас пытаются засыпать «веселыми» эстрадными программами и несмешными «сатириками». В этот период, думаю, не только у меня, но и у многих людей наступает чувство опустошения и отторжения. Я просто подошел к электропиано, и через пятнадцать минут мелодия была готова.

Слова к композиции «Навсегда» написал музыкант из Минеральных Вод Евгений Козлов, являющийся автором нескольких текстов к новому альбому.

- В этой песне я не сыграл ни одной ноты на гитаре, здесь только мой голос и игра на электропиано Wurlitzer, - продолжает Хавтан. - Все гитарные партии были сыграны моим творческим партнером по альбому, звукорежиссером группы «Браво» Константином Дюжарденом на двенадцатиструнной электрогитаре Fender 1965 года производства.