Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Музыканты Араша получили переломы на концерте в Турции

29.03.13 16:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Музыканты Араша получили переломы на концерте в Турции

На выступлении ирано-шведской звезды Араша в Анталии (Турция) его барабанщик и клавишник прямо на сцене получили тяжелые травмы, после которых их увезли на скорой в ближайший медпункт, сообщает Heat.ru.

- Во время одного из номеров шоу по замыслу режиссера все присутствующие на сцене, включая музыкантов, начинают танцевать, прыгать и устраивать своего рода "разгром", - рассказала о ЧП пиар-менеджер артиста Юлия Стоун. - Ребята носятся, бьют декорации, поднимают шум. На этот раз разошлись настолько, что в ход пошли инструменты, которые разлетались по всей сцене. Это случилось в конце концерта, в зале было темно, и машины стали выпускать на сцену огромное количество дыма.

По словам Юлии, барабанщик Хенри и клавишник Александр не рассчитали силы, когда они в темноте стали пинать стойки для инструментов. Какой из этих безумных ударов стал фатальным для парней, неизвестно, но, зайдя в гримерную комнату, они стали жаловаться на сильные боли в ногах. Довольно быстро выяснилось, что музыканты не могут даже встать. Им вызвали карету скорой помощи и отвезли в больницу для обследования. Медики определили у Хенри три перелома  голени, а у Александра - на трех пальцах ноги плюс трещина на щиколотке. В связи с ЧП оба были отправлены в Швецию - в аэропорт их привезли в инвалидных колясках.

Сам Араш, по словам его менеджеров, очень обеспокоен случившимся. На носу - запланированные сольные концерты в Европе и выступления с американской звездой Sean Paul в поддержку нового сингла «She Makes Me Go». А для полного восстановления музыкантов, по оценкам врачей, потребуется минимум два месяца. Не исключено, что Арашу придется срочно искать музыкантам замену.