Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Жуков допросил Стима на съемках «Девочки из прошлого»

29.03.13 12:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Жуков допросил Стима на съемках «Девочки из прошлого»

Съемки совместного видеоклипа группы «Руки вверх» и рэпера Стима на песню «Девочка из прошлого» прошли в Москве. «Девочка из прошлого – рэп-версия одноименной песни «Руки вверх!», давно известной поклонникам группы. Как выяснилось, Стима многое связывает с этой командой.

- Во-первых, я, как и почти все мои сверстники, рос под песни «Руки вверх», – объясняет Стим. – Тем более что я родился в Самарской области, в городе Тольятти, так что с Сергеем Жуковым мы земляки. В каком-то смысле для меня он был примером – музыкант из нашего региона, который добился известности по всей стране. Это мотивировало меня на то, чтобы вопреки всем сложностям заниматься своей музыкой. Наверное, наша совместная работа – хороший показатель того, что я был прав.

Съёмочным процессом руководила московская «Студия... другие...», с которой Стим уже снимал свое предыдущее видео на песню «Аэроплан». По сюжету Сергей Жуков окажется следователем, который ведет допрос «преступника» Стима. Будут в клипе и сцены ограблений, и страстная любовь, и неожиданные повороты, но подробности зрители узнают лишь тогда, когда выйдет само видео.

На съёмочной площадке Сергей так вжился в образ злого следователя, что переходил на нецензурные выражения и крушил стулья об стену – хотя потом признался, что кричать на друзей очень сложно. Стим же героически провел несколько часов в наручниках и выдержал множество ударов тюремного охранника. Правда, удары были все-таки мягкие, а выступившая кровь – нарисованной. Исполнители обещают, что клип получится еще более неожиданным.