Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Леонид Федоров выпускает сольный «Если его нет»

28.03.13 11:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Леонид Федоров выпускает сольный «Если его нет»

Интернет-премьера нового сольного альбома лидера группы «АукцЫон» Леонида Федорова под названием «Если его нет» состоится на официальном сайте команды 29 марта. Это семнадцатый сольный студийный альбом музыканта. В него вошли девять треков, записанных с постоянным партнером Федорова Владимиром Волковым («Волковтрио») — восемь новых композиций и новая версия песни «Конь унес любимого» на стихи Анри Волохонского.

- Всего понемногу - три песни на стихи Озерского, две на стихи Андрея Смурова, одна песня на текст Анри Волохонского и одна - Константина Вагинова», - рассказал Федоров «Газете.ру».

Исполнитель также сообщил, что замысел нового альбома родился еще во время работы над пластинкой «АукцЫона» «Юла» (2011), в которую предполагалось включить одну из песен («Домой»), которые теперь выходят на диске «Если его нет».

- Это альбом про Питер, про ощущение от этого города, - добавил музыкант. - Я же из Питера сам, но не живу там вот уже десять лет; Волков и сейчас там живет. Вот на этом все: один смотрит со стороны, другой изнутри. Я город хорошо помню, но... стал забывать, конечно, что-то: улицы какие-то не всегда вспоминаю, где находятся.