Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Адаптация» выпускает «Пластилин» с раритетами

26.03.13 15:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Адаптация» выпускает «Пластилин» с раритетами

Музыкальное издательство «Выргород» выпускает новый студийный альбом актюбинской группы «Адаптация» под названием «Пластилин». «Пластилин» — это сборник внеальбомных песен, написанных в период 1996-1998 гг. Некоторые из них неоднократно исполнялись на концертах группы и хорошо знакомы поклонникам коллектива по live-бутлегам, а отдельные композиции вошли в сольный альбом Ермена Анти «Зона бесконечного конфликта». Но есть на диске и настоящие раритеты, которые и станут подарком для всех ценителей творчества «Адаптации».

Трек-лист альбома «Пластилин» состоит из одиннадцати композиций, при этом девять из них – оригинальный материал, две – бонус-треки. В качестве дополнительных материалов использованы «Буду жить», записанная в 1997 году, и кавер-версия песни «Лимоновский блюз» Александра Непомнящего. Запись альбома производилась на актюбинской студии «АДА-records» с сентября по декабрь 2012 года. Подарочное издание альбома «Пластилин» группы «Адаптация» выполнено в виде шестиполосного диджипака.

Релиз «Пластилина» состоится 30 марта. В тот же день «Адаптация» представит его на концерте в московском клубе «Запасник/Art Garbage», а днем позже, 31 марта, презентация пройдет в петербургском клубе «Манхэттен».