Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Московский райдер Деми Ловато: певица питается протеиновыми батончиками и мармеладными мишками

25.03.13 15:00 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Московский райдер Деми Ловато: певица питается протеиновыми батончиками и мармеладными мишками

Первый московский концерт американской певицы Деми Ловато состоится на сцене Crocus City Hall 27 марта. Дебютный альбом Деми «Don't forget», который она выпустила в 2008 г. возрасте 15 лет, оказался на втором месте в чарте Billboard 200. Через год вышла вторая пластинка певицы под названием «Here We Go Again», заняв первую строчку Billboard 200.

Heat.ru стали известны подробности райдера Деми Ловато. В основном девушка предпочитает спортивное питание: органические фрукты и овощи, протеиновые батончики и батончики мюсли. Кроме этого меню Деми включает в себя ассортимент сыров, один пакетик чипсов, банку соуса, пакет печенья «Pretzels», попкорн, смесь сухофруктов и M&M's, пакетик мармеладных мишек,  пакетик сушеной вишни, ягоды годжи и кубики како, лекарство от кашля, витамин С и четыре упаковки жвачки без сахара.

Обязательно наличие больших ароматических свечей в гримерке певицы. В гардеробной комнате должен быть отдельный душ и туалет,  а также комфортабельная гостиная, одно большое зеркало в полный рост, одно маленькое зеркало для макияжа, стойка с вешалками для одежды, два стола с креслами, нож и разделочная доска, четыре полотенца для ванной, одна бутылочка жидкого мыла для рук, одно мусорное ведро, большие ароматические свечи и одно большое одеяло.

В райдере Деми отсутствуют алкогольные напитки: только вода, чай, кока-кола и кокосовое молоко.