Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Сергея «Паука» Троицкого задержали за участие в пьяном дебоше

25.03.13 14:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергея «Паука» Троицкого задержали за участие в пьяном дебоше

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого задержали полицейские после концерта в Череповце, сообщает ИА «СеверИнформ». Инцидент с Пауком произошел на железнодорожном вокзале города 21 марта.

- Поздно вечером наряд задержал двух человек, которые шумно вели себя в помещении вокзала. Один из них был сильно пьян, громко кричал. Сотрудники полиции доставили обоих мужчин в помещение дежурной части, где в отношении хулигана был составлен протокол об административном правонарушении. Сразу после этого музыканты были отпущены и уехали из города, - пояснили в дежурной части отдела полиции на транспорте города Череповца.

Позже выяснилось, что пьяный дебош на вокзале устроил не сам Паук, а его товарищ. Кем он приходится рокеру, пока неизвестно. Между тем на некоторых интернет-порталах города металлургов появилось и объяснение самого музыканта. Он утверждает, что в помещении дежурной части его заставляли отказаться от участия в выборах на пост мэра города Жуковского Московской области, на который сейчас баллотируется рокер.