Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Сергей Жуков откроет «пионерлагерь для взрослых»

25.03.13 12:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Жуков откроет «пионерлагерь для взрослых»

Продюсер и музыкант Сергей Жуков готовит новый бизнес-проект – вслед за открытием кафе в Москве и Санкт-Петербурге Сергей Жуков решил создать  городской пляж, который будет отвечать всем современным требованиям и станет сам по себе настоящим центром летних развлечений на свежем воздухе, сообщает Heat.ru. Пляж, оформленный в стилистике пионерского лагеря, будет располагаться на берегу Пироговского водохранилища под Москвой.

Необычная идея оформить пляж в стиле советского пионерлагеря пришла Жукову потому, что он сам до сих пор ностальгирует по своему весёлому детству, которое прошло в пионерских лагерях. К тому же у большинства людей, чьё детство пришлось на 90-е годы, отдых и все дискотеки в оздоровительных летних лагерях ассоциируются с песнями группы "Руки вверх", которые, кстати, частенько будут крутить и на новоиспечённом пляже.

Свой новый проект сам Сергей Жуков называет "пионерлагерь для взрослых" - железные ворота на входе, очаровательные пионерки в качестве официанток, любимые блюда из детства в сочетании с мировыми гастрономическими новинками, эксклюзивная именная шаурма "Руки вверх" и неподражаемые пионервожатые.

- Не обойдётся и без взрослых шалостей, - обещает певец. - Таких как разливное ароматное пиво в трехлитровых банках под соленую воблу или свежий шашлык, деревянные бочки с квасом, легендарные игровые автоматы ("Снайпер", "Морской бой", "Скачки"), кальянные посиделки в компании верных друзей, спортивные марафоны и пляжный волейбол, студенческие застольные игры и страшилки из уст воспитательниц.

Кресло главного пионервожатого лагеря займёт сам 36-летний певец. Кстати, по вечерам он будет приглашать на выступления своих друзей-артистов. Однако Сергей уверяет, что это будет не пресловутая дискотека или танцплощадка, а спокойное место отдыха.

- Это вообще уникальный проект, потому что мы впервые делаем такой пионерлагерь для взрослых, - рассказал  Сергей Жуков. - И как только люди будут попадать туда, они сразу же будут переноситься в атмосферу своего прошлого. И вот эта идея главнее всего! Будет также разработано специальное меню, которым мы будем угощать своих гостей, - это и знаменитый салат "мимоза" и бутерброды со шпротами.

Пляж будет работать каждый день. На нем оборудуют и детскую зону, чтобы родители смогли спокойно отдохнуть и покупаться, а их дети пока будут находиться под пристальным вниманием детских аниматоров.

Если проект пляжного отдыха от солиста "Руки вверх" окажется успешным, то, как признался Сергей Жуков, уже зимой этого года там же откроется рождественский городок с зимними развлечениями, глинтвейном и катком.