Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Женя Рассказова приняла «Таблетку от любви»

19.03.13 17:24 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Женя Рассказова приняла «Таблетку от любви»

Выпускница проекта «Фабрика звезд - 2» Женя Рассказова, написавшая несколько романов, в числе которых нашумевший «ПроLife, или Как лечь звездой», работает над новой книгой. Роман с рабочим названием «Таблетка от любви», по уверениям пресс-службы певицы, обещает быть интригующим и по максимуму реалистичным. В основе произведения яркие истории любви самых разных персонажей. Главная героиня, сама недавно перенесшая горькое расставание, пытается найти способ избежать  переживаний. Она приходит к мысли, что от любви тоже можно закодироваться, как от любой вредной привычки, так она сможет помочь себе и другим.  Но, открыв экспериментальное агентство по кодировке от любви, которое пользуется успехом, ей приходится столкнуться с новой реальностью. 

- Для меня это совершенно новый  опыт, - говорит Женя Рассказова. - Потому что прототипами героев стали реальные люди. Открою секрет: я посвятила много времени изучению материала, возможно ли действительно избавиться от этого чувства - «любовь»? В своем путешествии по Восточному Тибету, куда я отправилась, как к истоку древних знаний и нетрадиционной медицины, мне довелось пообщаться с многими целителями и шаманами. Один из них рассказал мне историю о том, что раньше в Тибете действительно знали рецепт, который помогал людям с легкостью переносить сердечные переживания или совсем утратить способность любить. Однако осталось загадкой,  какие последствия ожидали человека «без чувств» и почему этот рецепт не дошел до наших дней. Может быть, это правда, а может, вымысел, но это вдохновило меня начать писать о том, какой становится жизнь человека, если он больше не может любить.

Работа над произведением еще ведется и автор продолжает поиски новых  историй о любви.  Самые яркие и правдивые из них войдут в книгу. Поэтому каждый желающий может поделиться своим личным опытом и сохранить прошлые или настоящие события своей жизни на страницах романа  «Таблетка от любви». Информацию о том, куда присылать  свой рассказ, можно прочитать на официальном сайте певицы www.rasskazova.su.