Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сергея «Паука» Троицкого лишили прав за езду в пьяном виде

19.03.13 14:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергея «Паука» Троицкого лишили прав за езду в пьяном виде

Мытищинский городской суд Московской области оставил без изменения решение мирового судьи, лишившего лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого водительских прав на год и девять месяцев за езду в нетрезвом виде, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда.

По данным пресс-службы суда, 1 января 2013 г. Сергей Троицкий попал в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Музыкант отказался признать свою вину, заявив, что в тот день он не садился за руль автомобиля.

На заседании суда, которое состоялось 28 января, Троицкий был признан виновным в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, вследствие чего лишен водительских прав на год и девять месяцев. Музыкант попытался оспорить решение суда, подав апелляцию в Мытищинский городской суд. В жалобе говорится, что «1 января его группе необходимо было ехать в Москву для выступления на праздничном концерте, и он являлся пассажиром автомобиля, так как нанял водителя из фирмы "Трезвый водитель +"».

Инцидент с участием Троицкого и его группы произошел в районе супермаркета «Бородино». По словам музыкантов, водитель автомобиля скрылся с места происшествия в Челобитьевский лес. На предложение догнать беглеца сотрудники ДПС ответили отказом.

Сергей Троицкий утверждает, что один из сотрудников ДПС имел к нему личную неприязнь на основании его «принадлежности к тяжелому року»,  в то время как представитель закона «фанатеет от Киркорова», и потому стал оформлять на него «непонятные протоколы».