Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

«Мумий Тролль» станет организатором нового фестиваля «Vladivostok Rocks»

19.03.13 11:54 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Мумий Тролль» станет организатором нового фестиваля «Vladivostok Rocks»

Группа «Мумий Тролль» выступит организатором нового международного музыкального фестиваля под названием «Vladivostok Rocks», который пройдет во Владивостоке во второй половине августа. По словам лидера «Мумий Тролля» Ильи Лагутенко, организация подобного мероприятия была его давней мечтой.

- Это была моя давняя мечта. Такого мероприятия не хватало во всем азиатском регионе. Думаю, это будет замечательное культурное событие на фоне грандиозных положительных изменений, происходящих во Владивостоке, - говорит музыкант.

Целью фестиваля является помощь в коммуникации между людьми Азиатско-Тихоокеанского региона. Организаторы надеются, что мероприятие поможет найти новые пути творческого сотрудничества.

Фестиваль «Vladivostok Rocks» пройдет с 22 по 25 августа 2013 года во Владивостоке.

Напомним, группа «Мумий Тролль» на днях завершила свой азиатский тур, в рамках которого дала концерты в Корее, Японии, Китае, Сингапуре и Гонконге. Концерты в Корее и Японии проходили на борту парусника «Седов», в остальных странах — в клубах и музыкальных залах, всегда с неизменными аншлагами. Аудитория концертов была многонациональной — в залах были как наши соотечественники, живущие за рубежом, так и местные жители. В Шанхае Илья Лагутенко спел для жителей Китая знаковую китайскую песню 40-х годов «Денже ни хуйлай» («Жду когда ты вернешься»), которую в свое время играли музыканты оркестра Лундстрема, а концерт в Гонконге проходил на трех языках -английском, русском и китайском.