Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Аферисты объявили фальшивый концерт Веры Брежневой

18.03.13 13:22 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Аферисты объявили фальшивый концерт Веры Брежневой

Поклонники Веры Брежневой едва не стали жертвами украинских аферистов. Несколько дней назад на улицах Симферополя появились афиши с анонсом благотворительного концерта популярной певицы, который якобы пройдет 2 апреля на площадке Украинского музыкального театра. Эта новость тут же разлетелась по местным информационным изданиям культурного центра Крыма и достаточно быстро дошла до менеджеров Брежневой, которые, как оказалось, о выступлении слышат впервые. 

- Распространение информации о грядущем концерте в Симферополе и продажа на него билетов - действие мошенников, - рассказала Heat.ru пиар-директор Брежневой Анастасия Драпеко. - По плану 2 апреля у Веры Брежневой съемки в фильме "Любовь в большом городе - 3", которые будут проходить в Москве. График съемок был утвержден около месяца назад, поэтому при всем желании Вера не могла бы дать согласие на проведение выступления на Украине в этих числах. 

Как выяснилось, аферу с концертом известной певицы затеяла некая Александра Корейская. Эта женщина на протяжении трех недель вела переговоры с представителями фонда, которые хотели устроить благотворительное мероприятие, чтобы собрать средства для онкобольных детей автономии. Женщина убедила доверчивых людей в том, что она уже на протяжении многих лет работает с Верой Брежневой и заведует ее гастрольной и концертной деятельностью. 

 - Вы знаете, наше положение сейчас настолько плачевно, - поделилась одна из представительниц фонда. - Дело в том, что Александра Корейская убедила нас, что Вера Брежнева с радостью приедет и выступит в помощь больным детям, ведь она всегда поддерживает такие мероприятия. Она даже показала нам райдер Веры и сказала, что они готовы сократить расходы по пребыванию артистки в городе до минимума, чтобы сэкономить деньги для благой цели. Когда мы поняли, что нас обманывают, билеты уже находились в продаже. 

Сейчас организаторы концерта в экстренном порядке убирают рекламу и оповещают СМИ о том, что концерт Веры Брежневой - всего лишь действия предприимчивой мошенницы. Ведь кроме выступления Веры Корейская пообещала представителям газет еще и пресс-конференцию с ее участием. 

Сама Вера Брежнева сложившейся ситуации не удивляется. 31-летнюю певицу задело лишь то, что мошенники выбрали в качестве своей жертвы благотворительный фонд.

- На именах артистов спекулируют давно и достаточно часто, этот факт для меня неудивителен, - рассказала Heat.ru Вера. - Но зачем приплели к махинации концертной деятельности еще и благотворительность - для меня непостижимо. Очень жаль, что таким людям доверились организаторы и ввели в заблуждение зрителей.