Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Жена Игоря Николаева снялась в сериале

14.03.13 12:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Жена Игоря Николаева снялась в сериале

Супруга Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова попробовала себя в кино - девушка снялась в главной роли в сериале «Провинциальная муза» режиссера Ивана Криворучко, сообщает «7 дней».

- Сценарий фильма напоминает мою личную историю и знакомство с мужем, - рассказала Юлия. - Такое сходство помогло мне еще раз пережить приятные и волнительные моменты многолетней давности и сыграть роль еще более убедительно.

По сценарию фильма речь идет о талантливой провинциальной девушке Виктории, которая днем работает на заводе музыкальных инструментов, а по вечерам выступает с песнями собственного сочинения в местном ресторане. Новый этап в жизни певицы-самородка наступает с момента увольнения девушки с завода. Виктория едет в Москву, где ее ждут различные испытания, а также встреча со знаменитым продюсером Алексеем Рудаковым. Только «нужная» встреча нисколько не облегчает путь девушки на сцену, а ставит ее перед непростым выбором: любить или петь. Что же выберет современная Золушка? В реальной жизни Юлии Проскуряковой удалось совместить и то и другое: она и заботливая жена, и талантливая певица. Кстати, Игорь Николаев тоже принял участие в картине – выступил в качестве композитора. Сегодня знаменитая пара продолжает хорошую традицию семейного подряда на сцене, а теперь и в кинематографе. В скором времени сериал планируется к выходу на канале «Россия». Сама же Юлия не скрывает, что ждет и других предложений в кино, но совсем переквалифицироваться в актрису не собирается.