Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Константин Меладзе подал в суд на Дмитрия Костюка

14.03.13 12:02 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Константин Меладзе подал в суд на Дмитрия Костюка

Константин Меладзе подал в суд на своего бывшего коллегу, продюсера Дмитрия Костюка, о чем сам Костюк рассказал в интервью украинскому изданию «Сегодня» во время кастинга в группу «ВИА Гра», который проходил в одном из ночных клубов Киева.

- Мы с Костей не общаемся больше двух лет, а после того случая в декабре (как мы писали ранее, в декабре Константин Меладзе насмерть сбил молодую женщину, переходившую дорогу) я передал через общих друзей ему свое соболезнование, но до сих пор мы так и не встретились, - сообщил продюсер. - Что касается суда, то он уже успел на меня в него подать, мол, я не имею никакого отношения к «ВИА Гре», так что мы уже вовсю разбираемся.

Говоря об обновленной «ВИА Гре», Дмитрий Костюк заявил, что не собирается менять название коллектива,  выразив уверенность в том, что шоу «Хочу в «ВИА Гру», которое Константин Меладзе планирует запустить на украинском канале «1+1», «ничем не закончится». Костюк планирует подобрать для своих подопечных новый репертуар, но не исключает, что девушки будут исполнять на концертах и старые песни «ВИА Гры».

К слову, представители канала «1+1» сообщили, что проект Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» пока приостановлен. После завершения кастинга, на котором отобрали 400 участниц телешоу, съемки больше не проводились.