Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Анне Седоковой подарили щенка

13.03.13 16:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анне Седоковой подарили щенка

Анна Седокова стала обладательницей щенка восточной-европейской овчарки по кличке Баффи, сообщает Heat.ru. Щенка популярной исполнительнице подарил новый поклонник, а сам подарок был приурочен к минувшему 8 Марта. 

Найти собаку конкретно этой породы было трудно - 3-месячный щенок ждал певицу в городе Львове. Именно оттуда собака проделала длинный путь в Москву, а затем в Лос-Анджелес. Теперь все свободное время экс-солитка "ВИА Гры" проводит в заботе о своем новом «защитнике» и старается отвлечься от всех неприятностей, которые произошли в ее жизни. Не так давно официально стало известно, что певица разводится со своим вторым супругом - бизнесменом Максимом Чернявским, за которого вышла замуж в 2011 году и уехала с ним в Лос-Анджелес.

- Я надеюсь, что теперь рядом со мной будет настоящий защитник, который всегда будет рядом и никогда не предаст. Ведь этого так не хватает, - поделилась Анна Седокова. 

К слову, Баффи - не первая собака в доме Седоковой.  У Анны уже есть йоркширский терьер, который всегда спит с ней на соседней подушке, невзирая на протесты хозяйки. Но, по словам певицы, Баффи пускать на кровать она ни за что не будет, ведь милые щенки очень быстро превращаются в больших собак и спать с ней будет невозможно. В семье Седоковой Баффи уже «своя»: отнимает бутерброды у Аниных детей и привлекает всеобщее внимание.