Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Quest Pistols сняли в Лос-Анджелесе «Забудем все»

12.03.13 14:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Quest Pistols сняли в Лос-Анджелесе «Забудем все»

Группа Quest Pistols выпустила новый видеоклип на песню «Забудем все». Режиссером видео стал Юрий Бардаш, а оператором – Филипп Ли. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе в доме Антона Савлепова. Дело в том, что участники Quest Pistols уже несколько месяцев живут в Америке, работая над новым альбомом. По словам создателей, ролик кардинально отличается от привычного имиджа группы.

- «Забудем все» - это старт нового этапа в жизни музыкантов, - говорят в пресс-службе команды. -  С выходом на другой уровень в своей музыкальной карьере, поменялся не только стиль звучания, подача, восприятие, позиционирование, но и выбор материала.

Основная идея клипа - призыв к сохранению самого настоящего и порой такого недоступного чувства, как любовь, но мы забываем, что в отношениях должны бок о бок сосуществовать доверие, взаимопонимание, сила воли, преданность, стойкость духа и умение прощать. Когда твоя жизнь выброшена на улицу, а в душе всепоглощающая пустота и ты готов забыться, уйти от проблемы, открыться первому встречному, который без слов прочитает в твоих глазах боль и тоску, у тебя наступает момент, когда ты осознаешь, что отношения всегда могут быть спасены, не зависимо от катастроф и перипетий, так как сила любви вытащит их из рутины ссор и быта.

В ближайших планах музыкантов выпуск синглов с готовящегося альбома, а также гастрольный тур с совершенно обновленной концертной программой.

Ролик доступен для просмотра по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=oCrHqUc-0hE