Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Варя Демидова выпустила «Автобан»

11.03.13 12:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Варя Демидова выпустила «Автобан»

Участница проекта «Нечетный воин-3» группы «Би-2» певица Варя Демидова выпустила сингл «Автобан». Помимо заглавного трека работа включает в себя ремикс от белорусских диджеев Tune Crashers и бисайд «Коробочка».

- Изначально песня «Автобан» была написана на немецком языке, так как я долгое время жила в Германии и носилась туда-сюда по автобану на старом оранжевом "фольксвагене". Когда я давала слушать эту песню своим друзьям, они радовались, пританцовывая, но слов не понимали, - рассказывает Варя Демидова. - Приходилось объяснять им «злободневные» немецкие стихи, рассказывать про Айседору и ее шарф, про рубку дров, когда не хватает нервов, про папу (Римского имею в виду), у которого тоже бывают стрессовые ситуации, и так далее. Когда дошло дело до выбора песен в мой новый альбом, пришла очередь и «Автобана». И чтобы не объяснять всем про Айседору и дрова, было решено написать новый текст - русский. Так песня получила второе рождение.

В композиции «Автобан» сыграли музыканты «Фонограф джаз-бэнда» Сергея Жилина. Трек сводили в Лондоне, мастеринг делали в Лос-Анджелесе, а продюсировали песню музыканты группы «Би-2». Сейчас на эту композицию Варя снимает клип.

- Я не стану раскрывать всех секретов, скажу только, что видео получается просто волшебным, сказочным, - говорит певица. - Но и съемочных дней понадобится аж 14. Работа кропотливая, но она того стоит – очень скоро вы все увидите сами!