Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Декабрь» снимает новый клип с музыкантами «КиШ» и Animal Jazz

07.03.13 12:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Декабрь» снимает новый клип с музыкантами «КиШ» и Animal Jazz

Группа «Декабрь» снимает новый видеоклип на недавно записанную песню «Всё нормально, ребят», сообщает Thankyou.ru. Разработку идеи клипа  и написание сценария участники «Декабря» взяли на себя.

- Песня «Всё нормально, ребят» − это песня о музыкантах, и поэтому мы решили сделать количество музыкантов в клипе максимально возможным, − рассказывает лидер коллектива Михаил Семенов. − Идея в том, чтобы каждый новый инструмент в аранжировке играл новый музыкант. Мы выбрали самых обаятельных гитаристов из своих друзей.

В результате кроме музыкантов группы «Декабрь» в клипе задействованы Яков Цвиркунов из группы «Король и шут», Александр Гудвин («Кома», «Бони Нем»), лидер «Разных людей» Александр Чернецкий и Евгений «Джонсон» Ряховский  из Animal Jazz. Все гости выступили в роли самих себя.

Съёмочной группе в лице Валерия Егорова и Владимира Тихомирова пришлось побегать по городу, так как интерьером для съёмок каждого из артистов стали их же репетиционные базы. И это ещё не все жертвы, принесённые «декабристами» ради  нового видео.  Для пущей достоверности одного из участников группы «Декабрь» пришлось отправить на службу в армию. На сегодня съёмочный процесс полностью закончен, теперь дело за монтажом. Премьера видео запланирована на апрель.