Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017

Комик Джимми Киммел высмеял Моррисси за отказ выступать вместе с охотниками на уток

04.03.13 15:51 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Комик Джимми Киммел высмеял Моррисси за отказ выступать вместе с охотниками на уток

Экс-солист группы The Smiths Моррисси отказался принимать участие в шоу комика Джимми Киммела в один день с охотниками на уток. Музыкант, будучи известным защитником прав животных, заявил, что согласится выступить только в том случае, если Киммел не будет приглашать ведущих передачи «Duck Dynasty». В ином случае, по словам Моррисси, он вынужден будет отказаться от выступления перед «людьми, которые, по сути, являются серийными убийцами животных».

Джимми Киммел, в свою очередь, ответил на отказ музыканта насмешкой. Комик объяснил, что предпочел участников «Duck Dynasty», потому что «у них есть пушки, а у Моррисси — нет», добавив, что Моррисси «все еще находит способы вогнать нас в депрессию». Если Моррисси серьезен насчет защиты прав животных, то он вообще не должен появляться на телевидении, считает Киммел, напоминая, что не так давно музыкант принимал участие в шоу Дэвида Леттермана, где рекламировали стейк-хаус.

В рамках программы был показан пародийный ролик, в котором участники «Duck Dynasty» представляют специальное снаряжение, предназначенное для выманивания молодой доверчивой морковки из земли прямо в рот охотникам. Видео заканчивается словами «Я люблю еду яппи!».

Узнав об этом, Моррисси высказал свое разочарование по поводу шоу, которое позволяет себе высмеивать здоровое питание и депрессию, которой страдают 70% жителей США. Музыкант также заметил, что шутливая пропаганда ношения оружия, несомненно, покажется «особенно забавной» родителям детей, погибших в школе «Сэнди Хук».

- Ни один из этих вопросов, конечно, не является важнее самого Джимми Киммела, чье шоу вконец потеряло всякий смысл, - саркастически заключил Моррисси.