Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Бари Алибасов представил клип «На-На» и цинично надругался над Андреем Разиным

04.03.13 15:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бари Алибасов представил клип «На-На» и цинично надругался над Андреем Разиным

Презентация первого за 12 лет клипа группы «На-На» на песню «Дышу я», состоявшаяся во дворе-усадьбе «Гусятникоff» 28 февраля, сопровождалась целой серией скандалов. Впрочем, звездные гости - Иосиф Пригожин, Анастасия Волочкова, Алексей Рыжов, Азиза, Сергей Пудовкин, Арман Давлетъяров, Прохор Шаляпин, Виктор Салтыков, Кай Метов, Владимир Березин и многие другие - ничего иного и не ожидали. Продюсер Бари Алибасов объявил программу вечера так:

- Сейчас мы посмотрим клип, выйдем во двор, сожжем мерзавца Андрея Разина, а потом закусим!

Не посвященные в детали отношений между продюсерами гости с испугом переглянулись и подались было к выходу, но оттуда уже напирала толпа изрядно подогретых шампанским желающих поучаствовать в жестоком развлечении. А в это время со сцены уже загрохотало и засверкало  неистовое шоу группы «На-На», от которого не смогли оторваться даже видавшие виды деятели шоу-бизнеса. Нестареющие Вова Политов и Слава Жеребкин, молодые «нанайцы» Сергей Григорьев и Олег Коршунов в умопомрачительных космических скафандрах вместе с сексапильными партнершами из «Расиськи балета» заставили корифеев шоу-бизнеса аплодировать стоя. Масла в огонь подлила новоиспеченная певица Анастасия Волочкова, своей песней «Дым» недвусмысленно намекнувшая на незавидную участь, ожидающую провинившегося Разина. После получасового шоу, ослепившего публику «космическими» спецэффектами и огненными фейерверками, Бари Алибасов представил собравшимся режиссера клипа Максима Пасюка и съемочную группу. Под не очень вежливые выкрики Светы из Иванова, призывающей «показать уже, наконец, клип», на экране появилась группа «На-На», ритмично бороздящая снежную пустоту в космическом обмундировании. С первых секунд демонстрации клипа звездные гости не жалели глоток, скандируя: «Браво!» и «Ещё шампанского!» Неудивительно, что после триумфального показа разгоряченная публика с двойным энтузиазмом рванулась во двор усадьбы «Гусятникоff», где и состоялось торжественное сожжение «подлеца Разина», который, по словам Алибасова, не хочет отдавать ему одолженные 5.000.000 долларов.  

К радости слабонервных, Андрей Разин оказался ненастоящим. Деревянное чучело с портретом должника и назидательной табличкой «Исправься, Андрей!» сгорело на удивление быстро. Бари Алибасов был безжалостен и заметил, что самодовольное выражение лица Андрея Разина не изменилось даже после акта инквизиции, и философски заключил: «От Разина осталась горстка пепла. Бабла не найдено».

Клип группы «На-На» на песню «Дышу я»

Шоу-презентация клипа 28.02, Двор-усадьба «Гусятникoff»

Ритуальный танец группы «На-На» вокруг горящего Разина