Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Мумий Тролль" и Эрнест Дерябин вышли в финал ISC-2013

03.03.13 23:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
"Мумий Тролль" и Эрнест Дерябин вышли в финал ISC-2013

Группа "Мумий Тролль" и 17-летний украинский музыкант Эрнест Дерябин вышли в финал международного песенного конкурса International Songwriting Competition (ISC). В 2012 г. в конкурсе приняли участие 20.000 музыкантов, из них в финал прошло около 300, в том числе "Мумий Тролль" с песней "Swimming With Sharks" (категории "World" и "Unsigned Only") и Эрнест Дерябин с песней собственного авторства "Julietta" (категория "Teen"). 68 победителей, которых выберут члены звездного жюри ISC, будут объявлены в апреле. В составе жюри - Том Уэйтс, группа Keane, Роберт Смит из The Cure, Берни Топин (автор текстов песен Элтона Джона) и другие. 

На сайте конкурса также проходит онлайн-голосование, с помощью которого будет определен победитель в отдельной категории "People's Voice". До 31 марта 2013 г. можно будет прослушать все песни финалистов и выбрать наиболее понравившуюся.

Результаты будут опубликованы на сайте ISC.

International Songwriting Competition — ежегодный международный музыкальный конкурс авторов и исполнителей, который проходит в городе Нэшвилл (штат Теннесси, США) с 2002 г. Цель конкурса — дать возможность как начинающим, так и известным авторам песен представить свои работы на профессиональном уровне. Конкурс делится на несколько категорий: "Adult Album Alternative", "Adult Contemporary", "Americana", "Blues", "Children's Music", "Country", "Dance/Electronica", "Folk/Singer-Songwriter", "Gospel/Christian", "Instrumental", "Jazz", "Latin Music", "Lyrics Only", "Music Video", "Performance", "R&B/Hip-Hop", "Rock", "Teen" и другие. Участие в ISC — важный шаг в карьере музыкантов, исполнителей и авторов песен, победа в конкурсе дает возможность успешно продолжить музыкальную деятельность и получить признание в музыкальном мире.