Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Валерия Гай Германика вернула певицу Славу в прошлое

28.02.13 15:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Валерия Гай Германика вернула певицу Славу в прошлое

Съемки видеоклипа певицы Славы на песню «Расскажи мне, мама» прошли в Москве 26 и 27 февраля. Экранизировать песню было решено доверить компании «Старалис плюс» во главе с режиссером Валерией Гай Германикой, которая, по мнению певицы и ее продюсера Виктора Дробыша, сможет передать социальную подоплеку песни и показать в видео историю, знакомую многим слушателям.

- Когда мы с Виктором Дробышем думали над идеей клипа и его режиссером, то сразу решили, что это будет Гай Германика, - рассказывает Слава. - Лера очень хорошо снимает жизненно-бытовые картинки, и надеюсь, что на выходе мы получим интересную историю. Это будет мини-фильм с сюжетом, к сожалению, знакомым многим женщинам нашей страны. История матери-одиночки, живущей в спальном районе, воспитывающей дочку, решающей жизненные проблемы и ищущей банального женского счастья.  Мы все это гиперболизируем в клипе, но все же пытаемся сделать все очень реалистично. Конечно, эта история немного переплетается с моей жизненной, и это своеобразное мое возвращение в прошлое. Я считаю, что в своей жизни я все сделала правильно. Моя  же героиня ищет себя, борется с собой, с преградами, которые попадаются ей на пути. Найдет она выход или нет, вы сможете увидеть уже в клипе, премьера которого планируется прямо в канун 8 Марта.

Валерия Гай Германика пригласила для съемок клипа актеров театра и кино. Аля Никулина (мать героини) и Анна Слю (подруга) уже имели опыт работы с режиссером  в проекте «Краткий курс счастливой жизни». Александр Усердин, который сыграл возлюбленного, познакомился с режиссером и певицей на кастинге к одному из ее фильмов. По мнению создателей, эту работу можно смело назвать кинематографической - киношный сценарий, киношный режиссер, да и почти весь состав съемочной группы имел опыт работы в кино. С дебютом «в кино»  можно также поздравить племянницу певицы Варвару Ломакину, которая  стойко выдержала долгий, затянувшийся процесс съемок, преодолела сон и сыграла роль дочери героини.