Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Начались съемки народной комедии «Елки-3»

26.02.13 15:22 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Начались съемки народной комедии «Елки-3»

Кинокомпания Bazelevs начала съёмки третьей и заключительной части новогодней кинокомедии «Ёлки».26 февраля. Последняя серия любимой народной комедии будет отличаться от предыдущих своим размахом - зрители увидят сразу восемь красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случаться по всей планете – от Москвы до Нью-Йорка и от Лондона до Новосибирска.

В фильме «Ёлки 3» в ролях заняты Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Фёдоров, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина, Антон Богданов, Евгений Ткачук и др. Режиссёрами нового фильма выступает команда, уже работавшая над «Ёлками» - Дмитрий Киселёв («Чёрная молния»), Лео Габриадзе («Выкрутасы»), Александр Котт («Брестская крепость»), а также новые молодые авторы Екатерина Телегина, Александр Карпиловский и др.

Первый съёмочный день стартовал в городе Новосибирск. Режиссёром новеллы с участием актёров Антона Богданова и Марии Луговой стал Александр Котт, известный по фильмам «Ёлки-2», «Брестская крепость» и др. 

- C тех пор, как мы не виделись, прошло два года, - рассказывают создатели картины. - Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с "теорией бумеранга", согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает. На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за её пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска мы попадём и на остров Ратманова в Беринговом проливе, где людям в Новый год холодно так же, как и собакам. И в Лондон, где собаки попытаются найти простое счастье, так похожее на человеческое. И даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом…

Фильмы про «Ёлки» стали одними из самых успешных в десятилетии, только в кинотеатрах их посмотрело более 10 миллионов человек, а касса превысила 55 миллионов долларов. По сложившейся традиции продолжение народного блокбастера выйдет на экраны страны в декабре, накануне Нового года.