Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Продюсер «На-На» сожжет Андрея Разина на презентации клипа

25.02.13 14:15 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Продюсер «На-На» сожжет Андрея Разина на презентации клипа

Презентация первого за 12 лет клипа легендарной российской группы «На-На» на песню «Дышу я» состоится во дворе-усадьбе «Гусятникоff» 28 февраля. Гостей и прессу ждет межгалактическое шоу со спецэффектами и сюрпризами, которыми давно известен Бари Алибасов. По сценарию Бари Алибасова в грохоте взрывов и в огненной лаве  Владимир Политов осуществит первый в истории планеты Земля сексуальный контакт с инопланетянкой. В борьбе за альфа-самца сразятся Анастасия Волочкова и Лена Ленина. У изящной романтичной инопланетянки Анастасии Волочковой будет немало врагов из других Галактик, но она перепоет всех.  Война галактических самок за Владимира Политова закончится не только потасовкой, но и обилием романтической и плотской любви. Как утверждает Бари Алибасов, каждый посмотревший новый клип группы «На-На» обретет бессмертие.

Ключевым моментом праздника станет ритуальное сожжение живого «Андрея Разина» во дворе усадьбы Гусятникоff. 

- В огне сгорит главное зло нашей планеты – Андрей Разин, - заявляет Бари Каримович. - После сожжения выстрелом из пушки, заряженной бозонами Хиггса, пепел заёмщика Разина будет отправлен за пределы нашей Вселенной во имя всеобщего благоденствия и счастья на Земле и в шоу-бизнесе.

 Поговаривают, сам Андрей Разин тоже появится на мероприятии, чтобы очиститься от прегрешений и вступить в Новую эру, обретя истинную духовность. 

Начало в 14.00.

Справки и аккредитация по тел.: + 7 (495) 638-5543, +7 (915) 205 8868, e-mail: info@intermedia.ru (Юлия Рыбалко),