Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Арестован подозреваемый в убийстве клавишника «Ласкового мая»

25.02.13 12:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Арестован подозреваемый в убийстве клавишника «Ласкового мая»

Клавишник из первого состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов был убит в Подмосковье, сообщил РИА «Новости» в пятницу бывший продюсер группы Андрей Разин. В пресс-службе ГУМВД по Московской области факт происшествия подтвердили, не уточняя подробности.

По данным источника правоохранительных органов, труп музыканта с ножевым ранением брюшной полости был найден в доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья, где у погибшего была временная регистрация. Известно, что преступление совершено во время ссоры после распития спиртных напитков. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские доставили в отделение подозреваемого по делу. Жителю Москвы 1975 года рождения предъявлено обвинение по статье «Убийство», предусматривающее наказание в виде 15 лет лишения свободы. В данный момент обвиняемый находится под стражей.

- Из этого состава умерли уже четыре человека, включая Анисимова, - сказал Разин, напомнив, что 25 августа 2012 г. в ДТП погиб солист группы из первого состава Юрий Гуров. -  Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник.

Игорь Анисимов был участником первого состава «Ласкового мая» около пяти лет. После смерти у него осталась 20-летняя дочь Кристина.