Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Директор Киркорова и Михайлова стал жертвой воров

25.02.13 11:23 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Директор Киркорова и Михайлова стал жертвой воров

Генеральный директор компании "Шоу-биржа" Дмитрий Рыбак, работающий с такими звездами, как Филипп Киркоров, Стас Михайлов и Валерий Меладзе, стал жертвой грабителей, сообщает Heat.ru. В ночь на 25 февраля в офис, расположенный в проезде Завода Серп и Молот, ворвались преступники. Трое неизвестных в масках пробрались на третий этаж здания через крышу, после чего не торопясь обчистили все офисные помещения, находящиеся на одном этаже.

По счастливому для грабителей стечению обстоятельств в ту ночь поблизости не было охранника. В момент ограбления сотрудник охранного предприятия находился двумя этажами ниже и не слышал шума. Что же касается видеонаблюдения, оно было установлено всего в одном офисе. Впоследствии это помогло восстановить некоторые детали происшествия. Ворам удалось беспрепятственно вынести сейфы в холл и уже там, не боясь быть обнаруженными, вскрыть их.

Как рассказал Дмитрий Рыбак, действовали грабители профессионально. В ходе проверки было установлено, что в офисе компании "Шоу-биржа" пропал компьютер с ценными сведениями, а также крупная сумма денег. Сам Рыбак не подозревает своих конкурентов, однако и не исключает, что воры могли действовать по чьей-то наводке. По факту кражи полиция уже возбудила уголовное дело.

Дмитрий Рыбак является отцом Геннадия Рыбака, который уже много лет сотрудничает с Филиппом Киркоровым, таким образом продолжая семейный бизнес своего отца.