Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Мама Шуры хочет выселить сына из квартиры

22.02.13 17:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Мама Шуры хочет выселить сына из квартиры

Мама певца Шуры хочет выселить сына из квартиры в городе Новосибирск, где в данный момент прописан артист, сообщает Heat.ru. Светлана Медведева обратилась в Калининский районный суд с просьбой "ограничить право Александра Медведева пользования жилым помещением". 

- Для меня это как нож в спину, многое между нами было в жизни. И обиды, и радости, как у всех людей. Но это, я считаю, предательство. Я от мамы не ожидал, - поделился своими переживаниями певец. 

Поставить в известность самого Шуру мать не посчитала нужным - певец получил по почте повестку в суд. Такое событие стало шоком для российского исполнителя. По словам Шуры, он не понимает, что послужило причиной такого неожиданного поступка матери, ведь все можно было решить добровольно. Тем более что, по его словам, он всегда помогал своей семье финансово, высылал деньги на все нужды для мамы и брата. 

- Хоть я уже около 15 лет живу не в Новосибирске, а в Москве, я постоянно помогал маме материально, поддерживал её, чтобы она ни в чём не нуждалась. Она даже ушла с работы, чтобы больше времени посвящать себе и домашним делам. Просто обидно, - рассказал Шура.

Артист рассказал, что эту квартиру в свое время получила бабушка артиста, и именно она прописала туда своего внука, а уже к его маме имущество перешло по наследству. Сейчас она на правах собственника и может решать, кого оставить, а кого выселить. Что же касается самого иска, юристы предположили, что подача в суд, скорее всего, связана с дальнейшей приватизацией квартиры. 

- Речь идет, скорее всего, о том, чтобы на основании данного решения суда снять Александра с регистрационного учета, - проконсультировал Heat.ru адвокат Сергей Жорин, - То есть выписать артиста из этой квартиры. Судя по содержанию иска, квартира является муниципальной или находится в собственности государства. Подобные иски подаются тогда, когда необходимо выписать человека из квартиры, но он не согласен. Следующим шагом, на мой взгляд, будет приватизация квартиры. Причем владельцем будет только мама. Если, например, она сейчас начнет приватизировать, то собственниками они будут вдвоем. Но ей, видимо, не нравится эта перспектива. 

У певца всегда складывались непростые отношения с матерью. Когда Шура был ещё ребёнком в возрасте 9 лет, она отдала его в детский дом. Бабушка же, узнав об этом, забрала внука к себе, воспитала и вырастила его.