Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Ударника Slayer отстранили от тура по Австралии

22.02.13 17:33 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ударника Slayer отстранили от тура по Австралии

Ударник Slayer Дейв Ломбардо не будет участвовать в гастрольном туре группы. Об этом говорится в письме на странице Ломбардо в Facebook.

- Я хочу лично извиниться перед всеми нашими фанатами из Австралии, которые купили билеты на концерт, ожидая увидеть меня на моем обычном месте за ударной установкой, - пишет музыкант. - Вечером 14 февраля мне сообщили, что я не буду участвовать в австралийском туре. Я расстроен и, честно говоря, шокирован ситуацией.

В письме Ломбардо объясняет причину своего отстранения финансовыми разногласиями с остальными участниками коллектива - в частности, с гитаристом Керри Кингом. По словам музыканта, в прошлом году он обнаружил, что 90%  доходов от гастролей Slayer уходят на оплату менеджмента. Попытавшись провести аудиторскую проверку, Ломбардо получил отказ в доступе к детализированной информации.

Денег, заработанных в течение 2012 г., музыкант так и не получил.

- Мне сказали, что не заплатят, пока я не подпишу долгосрочный контракт, который лишает меня прав на обсуждение действий менеджмента и доступа к финансовым документам, а также запрещает давать интервью и делать какие-либо заявления насчет группы.

Отказавшись подписывать контракт, Ломбардо не смог убедить остальных участников группы в необходимости изменить его условия. Позже он получил электронное письмо с сообщением о том, что в туре по Австралии он участвовать не будет.

- Я все еще надеюсь, что мы сможем разрешить наши разногласия, - отметил музыкант в конце письма.