Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

В новом документальном фильме Кеша рассказала, что пила мочу

19.02.13 18:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
В новом документальном фильме Кеша рассказала, что пила мочу

В процессе съемок нового документального фильма об американской певице Кеше главная героиня рассказала, что практиковала уринотерапию, сообщает Muz.ru.

- Я просто хотела быть здоровой и однажды услышала, что это полезно для организма, - поведала Кеша – Набрала бутылку и оставила ее в холодильнике. Кто-то захотел ее унести, а я подбежала и с криками «отдай, мое!» залпом опустошила емкость. Честно говоря, ощущения были не особо приятными. Именно поэтому больше подобными процедурами я не занималась.

В документальном фильме «Моя прекрасная, сумасшедшая жизнь» будет рассказано множество историй о жизни Кеши. Режиссером картины стал сводный брат певицы Лэган Сиберт, который записывал ее жизнь на видеокамеру в течение двух с небольшим лет. Привыкнув к постоянному наблюдению, девушка перестала обращать внимание на присутствие камеры, поэтому фильм получился очень откровенным.

- Иногда он снимал такое, что любые другие операторы никогда бы не показали людям. Там можно увидеть меня пьяную рано утром, посмотреть, как я пью свою мочу, прыгаю из самолета, здания, плаваю рядом с хищными акулами. Некоторые люди ненавидят Кешу и говорят, что от нее воняет, как от протухшей креветки. А мне кажется, надо давно создать духи с таким ароматом, - заявила певица.