Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жанна Фриске не собирается замуж за отца своего ребенка

19.02.13 15:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске не собирается замуж за отца своего ребенка

38-летняя певица Жанна Фриске находится в Майами, где готовится к рождения первенца. Для Жанны и ее бойфренда Дмитрия Шепелева беременность стала неожиданностью, однако приятной. Как рассказала Жанна журналу HELLO!, никакой паники они не испытали, готовятся к появлению малыша, как к ответственному и интересному приключению.

Сейчас к Жанне на помощь прилетела сестра Наташа, вскоре прилетит и мама певицы, а Шепелев собирается в Майами уже накануне родов. Все родные и близкие оказывают гиперопеку певице.

- Вообще, быть беременной очень забавно. Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывают повышенное внимание: "Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?" Сразу вспоминается беззаботное детство, когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся, – отметила Жанна.

После родов артистка намерена как можно скорее вернуться к работе и совмещать семейную жизнь, карьеру, увлечения и путешествия. Малыша, чей пол Фриске пока держит в секрете, певица хочет начать брать в путешествия как можно раньше, чтобы он изучал мир и людей. Рождение общего ребенка не станет для Фриске и Шепелева поводом пожениться, так как оба считают эту церемонию лишней.

- Мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное, - призналась Фриске.