Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В гибели дочери Романа Жукова обвинили главу инженерной службы

19.02.13 13:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
В гибели дочери Романа Жукова обвинили главу инженерной службы

Следователи привлекли главу инженерной службы района Москворечье-Сабурово в качестве обвиняемой по делу о гибели дочки певца Романа Жукова в Москве, сообщает РАПСИ 18 февраля со ссылкой Главное следственное управление СК по городу.

Как мы сообщали ранее, пятилетняя дочка певца получила смертельную травму на детской площадке, качаясь на качелях. Инцидент произошел в середине июня 2012 г.

По информации ведомства, виновна в этом ЧП Татьяна Рыльская, из-за действий которой "оборудование на указанной детской площадке не было приведено в соответствие с нормативами". Как говорится в сообщении, качели не отвечали требованиям безопасности, но продолжали эксплуатироваться.

Татьяна Рыльская обвиняется в неисполнении или ненадлежащем исполнении должностных обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Наказание составляет до пяти лет колонии.

В сентябре прошлого года Нагатинский суд Москвы частично удовлетворил иск Романа Жукова, взыскав с районной инженерной службы 1.000.000 рублей в качестве компенсации морального вреда за гибель его дочери.