Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Григорий Лепс пригрозил ломать журналистам колени палкой

15.02.13 01:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Григорий Лепс пригрозил ломать журналистам колени палкой

Комитет Госдумы по информационной политике затронул вопросы защиты личных прав в информационной сфере 14 февраля. К обсуждению были приглашены Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе. Артисты крайне импульсивно отреагировали на «недостоверные» сообщения СМИ о подробностях своей жизни.

Григорий Лепс заявил, что может «кого-нибудь физически поломать» за вторжение в личную жизнь. Кроме того, он уточнил, что будет ломать журналистам колени палкой за недостоверную информацию, сообщает «Коммерсантъ».

Негодование Лепса было продиктовано тем, что «папарацци» проникли в его строящийся загородный дом. Исполнитель «Рюмки водки» буквально кричал в микрофон, обращаясь к недобросовестным журналистам: «Найдем, как вы вели себя в школе, как вас били в туалете или снимали трусики в детском садике. Этого хотите? Получите».

Стас Михайлов на заседании выразил свое возмущение тем, что все, что говорит артист «переворачивается (журналистами) с ног на голову». «Почему я должен доказывать, что я не верблюд?» - обратился к слушателям певец. Кроме того, Михайлов был возмущен, что его слушателей считают «быдлом». Меладзе был более сдержан в высказываниях и призвал представителей прессы уважать артистов, чтобы избежать подобных инцидентов.

Ранее все приглашенные деятели культуры судились с желтыми изданиями и телевидением. В частности, Григорий Лепс отсудил 100.000 рублей у «Желтой газеты», а Валерий Меладзе затребовал от журнала «Звезды и советы» 15.000.000 рублей.