Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Репортеры не нашли следов аварии Алексея Воробьева

14.02.13 12:09 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Репортеры не нашли следов аварии Алексея Воробьева

Репортеры Первого канала в рамках программы «Один шанс из тысячи», не нашли в Лос-Анджелесе следов аварии, в которую, как мы сообщали ранее, якобы попал певец Алексей Воробьев, он же Alex Sparrow.

В Лос-Анджелесе Первый канал обратился за помощью к известному режиссеру и продюсеру Михаилу Файнштейну. Михаил попробовал выяснить маршрут Алексея в тот день, уточнить все подробности и детали аварии. Также он попытался найти информацию об Алексее в местных больницах. Обзвонил несколько больниц в Лос-Анджелесе и в Санта-Монике, но нигде ничего не знали. Одна из врачей предположила, что, возможно, певца зачислили под другим именем.

- Конечно, эта история вызывает ну уж очень много вопросов, -  признает Михаил Файнштейн. - Шила в мешке не утаишь. В Лос-Анджелесе, где вся информация открыта, как правило, где всегда можно найти в этот же день сведения о том, где, с кем, что случилось, где везде стоят видеокамеры на дорогах, чтобы не было вообще никаких следов этой аварии – это очень странно. Действительно, с Воробьевым, видимо, в эти дни что-то случилось, но я далек от мысли, что это случилось именно в машине, с машиной связано, что это была автомобильная авария.

Концертный директор Алексея Леонид Дзюник отрицает, что вся эта история – это спланированная пиар-акция. 

- Пиар делается под что-то. Либо под выход сингла, либо под новый фильм, либо под альбом, - сказал в интервью Первому каналу г-н Дзюник. - Должно быть какое-то событие после пиара, чтобы поднять народ, заинтересовать, а потом - нате, пожалуйста. А пока у Леши ничего не планировалось. В кино он только снимается, фильм еще не готов, не выходит. Альбом он пишет. Синглов новых не предвиделось.