Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Родные переживают за будущее дочери Уитни Хьюстон

12.02.13 17:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Родные переживают за будущее дочери Уитни Хьюстон

Родственники и друзья дочери Уитни Хьюстон переживают, что та закончит так же, как и мать, передает The Sun. 19-летняя Бобби Кристина употребляет наркотики и алкоголь в больших количествах. За год, прошедший со смерти певицы, девушка успела обручиться со своим сводным братом Ником Гордоном, отвоевать в суде состояние матери и разорвать все отношения с родными, в том числе с отцом и бабушкой, 79-летней Сисси Хьюстон.

В переменах, произошедших с Бобби Кристиной, все винят 23-летнего Ника Гордона, которого Хьюстон неофициально усыновила в возрасте 12 лет. Спустя несколько дней после ее смерти Бобби Кристина и Ник начали совместную жизнь и даже объявили о помолвке. Мать Уитни Хьюстон Сисси назвала этот роман «кровосмесительным» и выгнала Ника из дома. Пара расставалась в ноябре прошлого года, но сейчас Бобби Кристина и Ник снова вместе и снимаются в телевизионном реалити-шоу. Отношения Бобби Кристины с бабушкой окончательно испортились после выхода книги Сисси Хьюстон о Уитни. Девушка заявила, что находит книгу «неуважительной по отношению к матери» и что она, «будучи ее дочерью, этого не потерпит», после чего перестала разговаривать с Сисси.

В прошлом году Сисси Хьюстон пыталась через суд получить контроль над доступом к многомиллионному состоянию Уитни, которое певица оставила дочери, но Бобби Кристина выиграла процесс. Она получит 10% от суммы наследства в день совершеннолетия, которое в США наступает в возрасте 21 год, 20% - в 25 лет и оставшиеся 70% - по достижении 30 лет.

- Конечно, я волнуюсь за нее, - говорит Сисси Хьюстон, - Бобби Кристине 19, а 19-летние думают, что знают все на свете.