Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Солистка группы «Вельвет» и Даниил Страхов стали партнерами на съемочной площадке

12.02.13 16:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка группы «Вельвет» и Даниил Страхов стали партнерами на съемочной площадке

Съемки видеоклипа группы «Вельвет» на песню «Без меня» состоялись в конце первой декады февраля в одной из московских фотостудий. Режиссером видео стал Владилен Разгулин, который экранизирует уже четвертый хит «Вельвета». Главную роль в видео сыграла автор всех песен и солистка коллектива Катя Белоконь, а её партнером по площадке стал актер театра и кино Даниил Страхов. 

Сюжет у видео несколько мистический, а потому и роль у Даниила не совсем обычная, он играет Катю. Ну, точнее сказать, её альтер-эго, с которым она дерется на шпагах, пытаясь победить "сама себя". Как признается сам Страхов, особого труда вжиться в роль ему не составило, сниматься в музыкальном клипе ему было довольно легко, хоть и непривычно играть роль без слов. Актер рассказал также в интервью телеканалам, присутствующим на площадке, что ему приятно работалось с Катей Белоконь, а с режиссером они понимали друг друга фактически с полуслова.

- Я чувствовала себя Ларой Крофт, не буду рассказывать всех секретов, увидите позже почему, - говорит в свою очередь катя Белоконь. - Получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом Страховым. Он великолепен! Картинка очень красивая, да и идея небезынтересна. Я уверена, что всем понравится наша новая видеоработа.

Еще одной особенностью клипа стало участие в съемках поклонников группы «Вельвет». За неделю до назначенной даты съемок группа объявила своим фанам, что любой желающий может принять участие в съемках. Таковых набралось немало, поклонники творчества группы ради этого даже приехали из других городов - были ребята и девчонки из Твери, Ярославля и даже из Якутска.