Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Стартовали съемки нового сезона «Двух звезд»

12.02.13 11:51 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Стартовали съемки нового сезона «Двух звезд»

Съемки нового сезона телешоу «Две звезды» для Первого канала стартовали в первой половине февраля. Участников и поклонников проекта ожидает немало сюрпризов. Так, например, Первый канал собрал новые пары, которые продолжат борьбу за похвалу строгого, но компетентного жюри, за признание зрителей и, конечно же, за победу. К слову, специально для пятого сезона был подобран и новый состав судейской коллегии. Некоторые изменения коснулись и ведущих передачи. Если прежде с каждым новым сезоном состав ведущих постоянно менялся, то в этот раз зритель сможет увидеть привычного Дмитрия Нагиева. Именно ему, впервые за всю историю шоу, руководство проекта предложило возглавить "Две звезды" во второй раз. Компанию Нагиеву составит Анастасия Заворотнюк.

На протяжении всего проекта участникам придется исполнять популярные песни, адаптированные под собственный стиль и жанр, а судейские кресла займут оперная певица Елена Образцова, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, певец и актёр театра и кино Михаил Боярский, а также художник-модельер Валентин Юдашкин.

Пара участников, как и прежде, будет формироваться по принципу "любитель - профессионал". Одним из участников выступит состоявшийся артист эстрады, а вторым станет человек, для которого исполнение песен скорее хобби, нежели основное занятие.

Восемь пар, которые сразятся за почетное звание победителя, уже определены: это Никита Пресняков - Ольга Кляйн, Методие Бужор - Анастасия Волочкова, Анне Вески - Николай Лукинский, Анфиса Чехова - Сосо Павлиашвили, Ольга Кормухина - Глеб Матвейчук, Денис Клявер - Валерия Ланская, Полина Гагарина - Александр Жулин и Таисия Повалий - Александр Михайлов.