Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На премии «Муз-ТВ» звезд заставят петь вживую

12.02.13 11:46 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
На премии «Муз-ТВ» звезд заставят петь вживую

Премия «Муз-ТВ», церемония вручения которой, как мы писали ранее, состоится 7 июня в СК «Олимпийский», кардинально меняет формат. Как сообщает Heat.ru,  главным критерием отбора участников премии станет способность петь без фонограммы. Генеральный директор телеканала "Муз-ТВ" и директор премии "Муз-ТВ" Арман Давлетяров заявил, что теперь обязательным условием для всех артистов в равной степени будет исключительно живой звук во время выступлений.

- В том виде, в котором зрители привыкли видеть премию "Муз-ТВ" на протяжении 10 лет, ее больше не увидит никто, - пообещал Арман Давлетяров. - Та премия, можно сказать, уже наша красивая история. С этого года премия станет абсолютно "живой". Все артисты будут петь только вживую. Конечно, мы понимаем, что у нас в стране есть огромная проблема с исполнителями, которые согласятся на это. Но это требование любых мировых церемоний, и, если мы хотим выходить на международный уровень, пение не под фонограмму будет первым шагом к этому.

В формате премии изменится также режиссура. Сама церемония станет намного моднее и современнее. Будут привлечены новые постановщики и операторы. Такое желание организаторов обусловлено стремлением впоследствии конкурировать с легендарными музыкальными церемониями: "Грэмми", EMA и др.

Генеральный директор "Муз-ТВ" также добавил, что наряду с мастодонтами, из года в год участвующими в премии, "Муз-ТВ" даст шанс показать себя и новым молодым музыкантам, которые не имеют возможности заявить о себе на всю страну. Таким образом, рамки музыкальной церемонии расширятся еще больше.