Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

В музее мадам Тюссо представлены четыре фигуры Уитни Хьюстон — исполнительницы лучшей песни о любви

08.02.13 14:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В музее мадам Тюссо представлены четыре фигуры Уитни Хьюстон — исполнительницы лучшей песни о любви

Самой лучшей песней о любви по версии жителей США стала «I Will Always Love You» американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, о чем свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией Harris Interactive. За эту композицию проголосовали 38% из более чем двух тысяч опрошенных. Участники опроса должны были выбрать одну из сорока предложенных песен, относящихся к разным музыкальным жанрам и эпохам, передает ИТАР-ТАСС.

В Топ-5 самых популярных песен о любви вошли также «Unchained Melody» дуэта Righteous Brothers, «When a Man Loves a Woman» Перси Следжа, «You Are So Beautiful» Джо Кокера и «How Deep Is Your Love» группы Bee Gees

Песня «I Will Always Love You», написанная в 1973 г. американской кантри-певицей Долли Партон, вошла в саундтрек к фильму «Телохранитель» (1992 г.) с Уитни Хьюстон в главной роли. За день до церемонии вручения музыкальной премии «Grammy» в США будет показана специальная передача, посвященная памяти Хьюстон, скончавшейся 11 февраля 2012 г. в возрасте 48 лет.

Кроме того, 7 февраля в нью-йоркском Музее восковых скульптур мадам Тюссо были показаны четыре фигуры Уитни Хьюстон, которые отражают самые яркие моменты в ее карьере. После показа восковые копии звезды будут отправлены в американские отделения музея, которые находятся в Вашингтоне, Голливуде и Лас-Вегасе, а одна останется в Нью-Йорке. Музей посетили ближайшие родственники певицы: мать Уитни Сисси Хьюстон, ее братья Майкл и Гари, появившийся с женой Пэт. Дочь Уитни Бобби Кристина на презентации не появилась.

Как сообщается на сайте Музея мадам Тюссо, это первый случай за 200-летнюю историю музея, когда  в нем одновременно представлено столько фигур одного и того же человека на разных жизненных этапах.